а у меня одни мужики,блин, ну трое то точно, самок надо! а он не отправляет в регионы, ну может поездом как то, не знаешь ?
Добавлено через 2 минуты
посмотрела ссылкумне там все надо почти!
а у меня одни мужики,блин, ну трое то точно, самок надо! а он не отправляет в регионы, ну может поездом как то, не знаешь ?
Добавлено через 2 минуты
посмотрела ссылкумне там все надо почти!
Аквариум - это не результат, это процесс
Ира!!!!!!!!!!!!!!
Яж инфу читаю-читаю....безумно понравились креветки кристалы! Но вроде как прихотливые очень..да? Типа новичкам с ними не нужно иметь дело!
Это правда? а так ...как сороке золото-понравились!
Добавлено через 49 секунд
Вычитала что макробрахиумы тоже конфликтные..могут скушать тех кто помельче..в креветочнике чревато держать.
С кристаллами сложно, с вишенок начните!
Да у него даже для Москвы разнообразие большое и главное все здоровые!
Нет не отсылает так, что придется в гости приезжать!
Да уж очень креветочки красивые, но всех вместе тоже нельзя держать, многие виды скрещеваются
Аквадомик стал для меня родным
Ланвин, у них нету! можно подумать у нас есть! у меня муж сегодня коварно улизнул в москву, пока я была на работе, боится меня брать, я всех уже задолбала рынком
Добавлено через 1 минуту
Капелька, тебе кристаллов рано, это точно, там нужен опыт хороший, так что любуйся только
Свет Свет, так я ж новые аквариумы не буду заводить, раков болотных карликовых в большую банку - им температура подходит, креветосов в рачатник, галактик в рачатник, .......уже всех расселила![]()