Капелька,Интереснее (как мне показалось) Индийский нож, весь черный, а хвостик белый и плавает как пикирующий самолет! Про рака не знаю.
Добавлено через 1 минуту
и вырастает не внушительных размеров (нож)
Капелька,Интереснее (как мне показалось) Индийский нож, весь черный, а хвостик белый и плавает как пикирующий самолет! Про рака не знаю.
Добавлено через 1 минуту
и вырастает не внушительных размеров (нож)
Капелька, На тебя уныние напало! надо с бесами бороться.....сопротивляйся! У меня в 17и литрах как то планария завелась, мне посоветовали перекисью лечить, ну я и полечил......креветосов штук 100 угробил да и растюшку.... оставил я его на пару месяцев. Смотреть тяжело было и вот только сейчас опять крульки налупились и растючка стала поправляться, а планарию я так и не убил!
ножик большой растет, а флоридский рак стрижет растючку и жрет все подряд, что сможет поймать, только мексиканский карликовый оранжевый рак живет в общей банке без проблем
Аквариум - это не результат, это процесс
Нее...уныние и дипрессия были в первый день массовой гибели. Сегодня нормально.
Просто приболела.
Смирилась уже. Боцию отправила в плаванье...любимку мою. ещё 5 штук осталось...ещё одна на бок укладывается. а я уже как призрак-спокойная..без эмоций.
просто жду конца лечения. 5 дней оно. сегодня третий.
а там будь что будет.
Добавлено через 1 минуту
Это я уже мужу составляю список заказ)))
Добавлено через 1 час 11 минут
Ещё вопросы, песчанник правда хорош для креветок? но читала что он жёсткость что ли повышает.
Капелька, песчаник-это камень такой, да? (Рраз про креветок, то мне тоже интересно..)
У мну тоже вопрос. Петухи могут слопать креветок?![]()
Ланвин, по моему легко и непринужденно могут
Всем привет!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Ланвин (17.09.2011)
Ланвин,Вполне возможно, но у меня петух живет с креветками в 55л но их там много, поэтому мне не жаль.
Ланвин (17.09.2011)