+ Ответить в теме
Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Взрослые люди, а я ребёнок можно подумать.
    Я и прислушиваюсь! ДИМ!
    Я без вашего ведома налила воды!
    и уже потом побежала за советами!
    И где я гну своё?????
    Я знаю что прошу совета и получу его! И зарегина тут, потому что тут комфортно и дельные советы!

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    остров на пути к лучшему

В аквариумистике Вы еще ребенок, только без обид

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька,
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Капелька (16.09.2011)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

остров, ну так я от этого и не отказываюсь!
    если не была "ребёнком" советов бы не спрашивала.
    Ириш, спасибо. Успокоилась. Надеюсь даже, что завтра уже будет лучше.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Вот и молодец
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Народ! Вы что?!! Не ссорьтесь!
    остров, относись проще к новечкам,они всегда делают свое,ошибаются и потом совет просят,давно пройденный этап,по этому все тут вполне аналогично всем,не обращай внимания,не порвый и не последний раз!

Капелька, А вам я посоветую выслушать все стороны,выбрать золотую середину и сделать именно так!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

8. Сказал Спасибо:

Капелька (17.09.2011)

Инфо

Боция лежит на боку, очень быстро дышит, неподвижна, умирает.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Марин, а попробуй отсади ее и хорошую аэрацию сделай
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Марин, а попробуй отсади ее и хорошую аэрацию сделай
    я её смыла.
    она совсем ёк. будто слепая. не видит куда плывёт, тыкается во всё носом. тыкалась.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ну да, ихтик точно лечат при высокой температуре
    Т.н. " азиатскому ихтику" ( что на привозной рыбе из ЮВА) высокая температура, как слону дробина.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: