Закрытая тема
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 598

Тема: Разговорня 137

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 137

ZOLTAR, ага! У неё там палаточка.... лодочка.... и рыбалочка наверное

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, проще потому что там только воду меняй да микроэлементы с кальцием лей если это большой аквариум. требует гораздо меньше внимания и если что то нетак пошло или воду поменяй или лишний раз непокорми, тоесть система стабильнее перекосов меньше, а в травнике то водоросли то чегото из удо нехватает то СО2 мало то ещё чего параметров которые надо брать во внимание гораздо брольше
    а в море если и много параметров то при их соблюдении всё отлично будет соль температура свет и кормёжка с фильтрацией впринципе всё а и кальций.

Добавлено через 2 минуты
    остальные параметры постолько поскольку, акропоры выращивать может вот там сложности начинаются, а востольном всё на мой взгляд гораздо живучей чем в травнике.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А кто подскажет, кальций хлористый можно применять в цихлиднике, а то у меня целая банка есть
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем ночной привет.. Всем кто есть.

Добавлено через 1 минуту
    Меня за плохую посещаемость права на аватар лишили или я один его не вижу?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я тоже не вижу, но это вряд ли из-за посещаемости
    Аквариум - это не результат, это процесс

Вечный новичок...
    Инфо

Значит это знак пора менять аватар.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Сань, ну сходи на рынок что ли, поищи, у вас же там куча магазинов открылась

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Посмотрели с мужем последнюю часть Пираты карибского моря. Ну и чушь!
    В сравнении с первой и второй..

Инфо

а я экстрасенсов смотрю и офигеваю

Вечный новичок...
    Инфо

Ну насчет кучи незнаю.. Да, открылся один хороший магазин.. Но я туда никак не доберусь. А с выбором рынка я даже после потерь конкурировать могу

Закрытая тема
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: