Закрытая тема
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 598

Тема: Разговорня 137

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 137

iriska.66, картошку спасла?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а у меня коралы начали плодится жёсткие
    только клоуны все личинки съели теперь вот плавают полипы клюют чтоб ещё сесть хотя рядом куча корма лижит(((. незнаю ваще в условиях аквы половое размножение возможно или нет. одну личинку подконтрольвзял посмотрю будет ли что завтра или течением унесёт.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

neco, а Самарин же вроде кого то развел в море
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

ну то клоуны рыба, это другое, хотя очень интересно. а у меня уже несколько дней поряд множится тубастрея http://i.ehow.co.uk/images/a04/7a/8k...al-800X800.jpg только моя чахлая а множится.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

neco, прикольная штука,я тут как то на птичке зашел в отдел "море" над ценами я конечно ахнул,огрызки живых карал (не знаю как правильно) размером с рубль не больше,начиная от 1200-1300

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

картоха уже съедена с грибами и закушена пироженками!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

ZOLTAR, ну это нормально, даже может для Москвы наверно дёшево. море такое дело дорогое.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

пошла я пиццу печь.
    муж болеет даже в магаз сгонял.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

iriska.66,Класс! Я бб тоже не отказался от картохи, вот сказала, и жутко захотелось!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

little.foot73, а я ее ем!
    Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    море такое дело дорогое.
    ЭТО ДА! там главное начать,стартовый капитал большой,потом проще.

Закрытая тема
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: