+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Марин,сочувствую.(((((( Очень-очень печально.
    Держись!
    Интересно, как занесена была зараза?

2. Сказал Спасибо:

Капелька (16.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

AnnaMurm,да нет там никакой заразы, вернее скажем так - каждая рыба потенциальный носитель какой нибудь гадости, если условия стрессовые - вылезают все болячки, это обычно происходит в свежем аквариуме, баланса нет, опыта нет - отсюда и все чудеса.
    Я тоже когда за день запустила 150 литров, потеряла 3 родостомусов, но я изначально знала, что потери будут, правда обошлась минимумом.
    Марин, делай подмены и лечи и не суетись особо, иначе всю нервную систему на тряпочки порвешь
    Аквариум - это не результат, это процесс

4. Сказал Спасибо:

Капелька (16.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Самарин сказал бактериалка-рыбы поражены. Те кто слабее и погибает, кто трудно переносит стрессы.
    Ну чтож..полечу, кто выживет-буду рада.
    Когда всё пройдёт-докуплю новых рыбок. Будет мне радость.
    Подмену буду делать ближе к вечеру, там и лекарства налью.
    Подняла темпу до 29-30. Не знаю правда зачем.

А вот после всего...аквариум надо перезапускать или что? Мыть его не надо будет?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

не надо, подменами лекарство выведешь постепенно, только подожди хотя бы месяца два - не покупай рыбок

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    AnnaMurm,да нет там никакой заразы, вернее скажем так - каждая рыба потенциальный носитель какой нибудь гадости, если условия стрессовые - вылезают все болячки, это обычно происходит в свежем аквариуме, баланса нет, опыта нет - отсюда и все чудеса.
    Я тоже когда за день запустила 150 литров, потеряла 3 родостомусов, но я изначально знала, что потери будут, правда обошлась минимумом.
    Марин, делай подмены и лечи и не суетись особо, иначе всю нервную систему на тряпочки порвешь
    AnnaMurm, Ань, я согласна полностью. Это мой печальный сценарий. Тоже столько пережито было... и симптомы 1 в 1..... выживут сильнейшие!
    Зато теперь к акве вообще не подхожу! Боюсь туда лезть - это уже глубоко засело.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако,

9. Сказал Спасибо:

Тако (16.09.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Тако,
    какая коварная штука - этот ОПЫТ

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Родостомусов у меня осталось 5. Мне кажется благополучно можно выкинуть.
    Неонов больше нет-двух живьём отправила в море. Видно что они сильнее, но не жильцы.
    Предпоследний акант уже так как и предыдущие на боку лежит, но очень усиленно сопротивляется, пытается плавать.

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
    остров на пути к лучшему

Добрый вечер! Зачем температуру подняли, у Вас же не ихтик, ну вообще!

Прекратите, над аквариумом издеваться!

13. Сказал Спасибо:

Капелька (16.09.2011)

Инфо

Я не знаю для чего подняла.
    Я не издеваюсь-я лечу бактериалку.
    У меня открыта темка с фото.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: