+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Предполагаю плавниковую гниль (фото).

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Предполагаю плавниковую гниль (фото).

я не знаю чем лечить, у меня рыбы не болеют, ток два раза манкой, поэтому я - честно - не спец
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а я бы метиленику налила, отключила фильтр и свет и включила аэрацию. Рыбы взрослые-должны справится!
    Фуразолидон наверное рано пока....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Отсадила в синий лялеуса, 2х неонов и 2х акантов.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Вообщем рыб в общий посадила.
    Налила в аквариум 30мл General Tonic /TetraMedica.
    Красотааа...
    (настроение на нуле, пытаюсь видеть плюсы, покупка новых рыб, только нет желания и не повышает настроение).

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Капелька, бактериалка-лечи. Ничего страшного-ни какой плавниковой гнили.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

6. Сказал Спасибо:

Капелька (15.09.2011)

Инфо

А гибель рыб из-за бактериалки?
    То, что я налила-пойдёт?
    У меня 100мл. 30 я уже налила.
    завтра подмена и снова налить,
    послезавтра аналогично!?
    это получится 3 дня курс...или докупить ещё, чтоб до 5 дней довести?
    А потом уголь в фильтр?
    (правда не знаю как это-надо его отключить, открыть, куда там сыпать-то?)

трубки такие ГРЯЗНЫЕ!!! у фильтра.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Ты пока лечи, значит я не ошиблась насчет бактериалки, а потом уже думать будешь насчет как в фильтр положить уголь, делай все по инструкции, и во время лечения все равно воду подменяй потом добавляй пропорционально лекарство,
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

Капелька (15.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А потом уголь в фильтр? (правда не знаю как это-надо его отключить, открыть, куда там сыпать-то?)
    это не самолет, сложного ничего нет, берешь инструкции и действуешь, как солдат в армии, разобрала и собрала раз 10, оборудование надо знать
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: