neco, вот это зверюги!
neco, вот это зверюги!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
на первом видео прелесть, тащусь! точно скрудж мак дак!![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
причём не сложные в содержании, температура, влажность, кормление, добавки, некоторым ультрофилет и чистить не забывать изредко. вот и весь уход, дак ещё умудряются размножатся в таких условиях (это ящирецы).
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, Очень интересные видео, а как эти жабеныши кричат, я так поняла их надо всех по отдельности держать, это ж сколько террариумов надо, а с белой мышкой на обед это вообще, такая прелесная лягушечка
Аквадомик стал для меня родным
рогатки ваще классные особенно корнута(рогатки винесуэльские), только дорогие как сбитый боинг, а вот кранвела или помесь кранвела и корнуты (фантастическая рогатка называется) вот те недорогие где то в 1500-2500 можно уложится, кушают много, но редко и кроме влажности нечего нетребуют особо ну ещё температура гдето 25-30 гр.
держать по отдельности конечно, но для сцинков у меня 50 литровый аквакиум остальные в террариумах 30х40х30 см будут жить, то есть звери не очень большие.
многие лягушек древолазов заводят они вообще по 4 см всего но красивые, только там с кормом проблема едят только мелкое типа дрозофилы.
кто ищет, тот всегда найдёт
кошка мявкнула в коридоре, стала скрести коврик у порога, я ее на горшок определила - без проблем, села, сделала торжественную мордочку..... стала выходить, хвост трубой и смотрит на меня - мол, все правильно сделала?
Добавлено через 36 секунд
neco, мыша жалко
Аквариум - это не результат, это процесс
У меня муж сидит на кухне, клеит фольгу в крышку и ругается.
А завтра я ещё камней притащу! Точно в лес меня выгонит...![]()
Нее, нету. Будем в гости к кому нибудь проситься!![]()