Закрытая тема
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 464

Тема: Разговорня №136....

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №136....

neco, вот это зверюги!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

на первом видео прелесть, тащусь! точно скрудж мак дак!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

причём не сложные в содержании, температура, влажность, кормление, добавки, некоторым ультрофилет и чистить не забывать изредко. вот и весь уход, дак ещё умудряются размножатся в таких условиях (это ящирецы).
    кто ищет, тот всегда найдёт

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

АААААА жабу хочу!!!! хочу!!!! хочу!!!!!

Добавлено через 1 минуту
    пищит и прыгает как заводная

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

neco, Очень интересные видео, а как эти жабеныши кричат, я так поняла их надо всех по отдельности держать, это ж сколько террариумов надо, а с белой мышкой на обед это вообще, такая прелесная лягушечка
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

рогатки ваще классные особенно корнута(рогатки винесуэльские), только дорогие как сбитый боинг, а вот кранвела или помесь кранвела и корнуты (фантастическая рогатка называется) вот те недорогие где то в 1500-2500 можно уложится, кушают много, но редко и кроме влажности нечего нетребуют особо ну ещё температура гдето 25-30 гр.
    держать по отдельности конечно, но для сцинков у меня 50 литровый аквакиум остальные в террариумах 30х40х30 см будут жить, то есть звери не очень большие.
    многие лягушек древолазов заводят они вообще по 4 см всего но красивые, только там с кормом проблема едят только мелкое типа дрозофилы.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

кошка мявкнула в коридоре, стала скрести коврик у порога, я ее на горшок определила - без проблем, села, сделала торжественную мордочку..... стала выходить, хвост трубой и смотрит на меня - мол, все правильно сделала?

Добавлено через 36 секунд
    neco, мыша жалко
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

У меня муж сидит на кухне, клеит фольгу в крышку и ругается .
    А завтра я ещё камней притащу! Точно в лес меня выгонит...

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, у тебя есть палатка?
    Я уже тоже буквально на пороге

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Нее, нету. Будем в гости к кому нибудь проситься!

Закрытая тема
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: