мой вроде богемус, это Митрич у себя на форуме определил
мой вроде богемус, это Митрич у себя на форуме определил
Аквариум - это не результат, это процесс
на мой похож, а новый лист у него не в крапинку ?
не, не в крапинку.
ну тогда у тебя не богемус
![]()
ой -йой -йой , да ты , да я , зато мой в лопухах прячется вот. а твой под знойной палящей лампой![]()
у меня нимфея не прижилась, с москвы привозила детку, может народ подкапывал, не знаю, ну росточек был слабенький и не выжил, плакаю.....
Добавлено через 31 минуту
С утра подменила опять водички литров 10, посмотрю как водоросли отреагируют, попробую колокол сделать вместо веточки рябины, на мой взгляд недостаточно газа.
Мои соболезнования.Нимфея вообще капризна, я тоже думал и у меня не приживется, но Слава Богу
Даже расплодилась. Носил в магазин принимают с неохотой , мол а если она крякнет, нам платить, неее
![]()
Последний раз редактировалось little.foot73; 13.09.2011 в 10:31.
меня тоже поражают эти люди - ну возьмите на реализацию, так нет же
Сегодня фсе выдрала из банки, самый толстый эх продала за символическую плату, вчера выдрала ведро крипты, сегодня додрала все остальное, в аквариуме жуткая муть, гурамам хорошо, они плавниками друг друга ощупывают, заодно и деффочек. Остальные сталкиваются лбами и негромко матерятся
Добавлено через 6 минут
теперь мне самой жутко интересно - смогу ли я удержать баланс , опираясь на свой двухлетний опыт? растюхи то практически нету или водоросли мне таки обеспечены? аква готовится еще и под раков и креветок и будет много места для плавания. А то все в зарослях и рыб вообще нету, все там тащатся по кустам, а наверх - только пожрать