Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 464

Тема: Разговорня №136....

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №136....

little.foot73, скалярки шугануться и икру съедят,они в этот момент на все реагируют остро,если в простое время можно резко подойти к банке,а она от испуга может дернуться и убиться о стекло

Добавлено через 3 минуты
    Незнайка, Юр! Не так все просто! Фиг поймаешь! У меня только штук 15 в ванну убежало и в каналюгу! Так что жди! Я все пересадил по тому,что уже все сильно зарасло,и уже мальки и криветки застревали и гибли в растениях,а представляешь драть траву в акве не земле,я одну выдрал и ни чего не видно,потом в ванну поставил и воду туда включил и те кто выплывал я ловил,воть так!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, Ты умудрился так заростить акву что креветосам наверно дышать было нечем ночью, а по ванне это ты здорово придумал, нада было дырочку заткнуть
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Ты умудрился так заростить акву
    у меня там один рак погиб,застрял про мальков и криветок молчу,там столько трупов было!
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    нада было дырочку заткнуть
    да там вода черная текла от земли,смысл?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR,как застрял?!! ужас какой!
    Незнайка, у меня креветок штук 100 лишних, ты в нашу сторону не собираешься случайно?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Да ладно Сергей, это был вопрос чисто риторический..... Я всё понимаю... Не обижайся.... Я думаю, что Ахилес к тебе ещё приедет.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

ZOLTAR,Так ты повторно на земле запускать будишь?
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Ахилес к тебе ещё приедет
    угу!
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    как застрял?!! ужас какой!
    Ирин самому жалко,жене пока не говорил,она меня загрызет,все бегала смотрела,ой рачки какие!

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ты в нашу сторону не собираешься случайно?
    ..... Не-е-е, ну если "вдарить не по децки" (как щас, (снимал нервное напряжение), так что, если что не так, необижаётеся ) то может быть....

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Так ты повторно на земле запускать будишь?
    да боже упоси! Разок попробовал и хватит,да растет все изумительно,всех мин.вещ. в достатке,но вот выдрать траву не реально!

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    угу!
    ....ну вот и передашь....

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    но вот выдрать траву не реально!
    ...а если триммером??

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: