+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141

Тема: MerMaid

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: MerMaid

MerMaid,он не спит, он медитирует!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

iriska.66, похоже на то
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо

Поздравьте меня-мне удалось сфотографировать своих орнатусов Правд только 3, а их 4. Хотелось бы узнать, как определить их пол? Ну а вот собственно и они.
    1 рыбка

2 рыбка

3 рыбка, она плохо вышла. Просто у нее такой странный стиль плавания-такое чувство, что она болеет. Но нет, с ней все хорошо. У нее постоянно хвостик падает.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

На фото не видно.
    У самцов чёрного орнатуса , спинной плавник выше и на плавниках больше чёрного пигмента, у самок на плавниках больше красного.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

5. Сказал Спасибо:

MerMaid (12.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

MerMaid, Прикольные рыбсы, у меня на работе таких 7шт, брала под названием фантомы, а мой сослуживец называет их кощеями, плавают в основном стайкой, в моих 25л смотрятся просто шикарно с травой
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

MerMaid (12.09.2011)

Инфо
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    MerMaid, Прикольные рыбсы, у меня на работе таких 7шт, брала под названием фантомы,
    Орнатус чёрный, он-же фантом чёрный ( по латыни длинно и лень писать). Семейство харациниды.

9. Сказал Спасибо:

MerMaid (12.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Чапай,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика,

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Чапай, за объяснение спасибо, но, по-моему, я их все равно не отличу-уж очень они одинаковые.

Добавлено через 1 минуту
    Ика, действительно кощеи-у меня все рыбки быстро вес набирают, а эти ни в какую! Наверное, фигуру берегут

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: