Я тоже так думал раньше зачем делать лучьше есть да и есть.25 ЛЕТ ТАК РАССУЖДАЛ.Но захотелось лучше+подключил интернет дома увидел чтовсе илиментарно просто .Вот так ну и плод .http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90363
По этому и стараюсь помочь в меру своих сил.Чтоб и ваш аквариум выглядил привлекательно и все было гормонично подобранно.В меру ваших сил и возможностей.
Тако (10.09.2011)
Эх! давно я на своих рыбок не любовалась![]()
Подошла сегодня к акве (это после вчерашней Литлфутовской фотосессии), а в кормушке у рыбсов и корма нет.
(так что, Серёж, ты спас моих рыб от голодной смерти)
Накормила их мотылем, наполнила кормушку, травку повыдирала... и ушла! А потом вернулась. У меня ж там дружилки появились (на сколько я смогла заметить за время хоз.работ)
Вот они
![]()
little.foot73 (16.09.2011)
Тако,нам бы всем аквариумы как у Руслана, там красота конечно обалденная , но у тебя тоже аквариум неплохой, ты просто еще на пути к совершенству
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (16.09.2011)
у жемчужного мальчика какая бахрома роскошная!
iriska.66, ой, Ир, спасибо!
Даааа, у Руслана конечно шик!
А я чет свой закинула, вернее он живет сам по себе, а я цихлидами занялась - с ними тусуюсь щас
Вот-вот ещё креветочник придет - ещё одно занятие будет!Балдею в предвкушении !!!!!
А тут смотрю сегодня - растения в зелёных точках. Значит света много? И подумала я о СО![]()
Наверное после креветочника и займусь
Добавлено через 5 минут
А у этих двоих какие то стычки между собой происходят. Голубая всё время гоняет моего желтолобика.
![]()
вот какие красивые все таки цветные скалярии! но я почему то у других восхищаюсь, а себе не хочу заводить