Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 229

Тема: Разговорня 135

Заблокирован
    Инфо
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    kokon2208 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня 135

Свет Свет,это не квакши, это дендробатиды - совсем другие лягушки. В отличие от всех прочих лягух, они дневные (т.е. спят ночью, а тусуются днем), поют исключительно днем. Плюс в силу своей природной ядовитости они никого не боятся и практически не прячутся.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

kokon2208 Они у тебя такие хорошенькие! Прямо заглядение!!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Тако, а вот "коряжечка" на переднем плане, она внутри полая чтоль, или мне так кажется....??
    кажется. Просто сердцевина темнее

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Народ, у нас на форуме очень интересное прибавление - кокон2208!!!! Обратите внимание!!!!
    Кокон - ваши квакши - моя мечта - обожаю амфибий!
    ага. Согласна
    и лягушки улётные просто!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ребята, а мне никто не подскажет про скалярку? Ну оооооочень надо
    http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3420&page=2

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! Я себе устроила сегодня прогулочный выходной- надо дома порядок навести, а то утонем скоро... А гулять будем вечером, когда малую из садика заберём. Ох, любит она садик, только скажи утром, что в садик пора, сразу встаёт, одевается, зубы идёт чистить и всё сама!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Всем приветы. А вот я сегодня немного аквы прополола и завезла излишки в магазин Нимфеи появились у них в продаже впервые
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Sveta,я тоже попробовала сдать излишки, не берут, а в витринах - ни одной растючки!
    Аквариум - это не результат, это процесс

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

iriska.66, ну у меня с ними уже налажен контакт,второй год к ним вожу растючку,все довольны,только я её не на деньги меняю а на корм,и мне хорошо и им не накладно.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Sveta, вообще никак не хотят брать! ну возьмите вы на реализацию, ну не купит никто - ну и ладно, так нет же, проще с пустыми витринами сидеть!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ребята, а мне никто не подскажет про скалярку? Ну оооооочень надо
    http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3420&page=2
    Трудно определить, склоняюсь к тому, что "Д".
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

11. Сказал Спасибо:

Тако (08.09.2011)

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: