Сереж, ты можешь не соглашаться, но я купила себе 10кг по 50 рублей, так я его с порошком даже мыла, был весь в грязи и в мазуте каком то
Сереж, ты можешь не соглашаться, но я купила себе 10кг по 50 рублей, так я его с порошком даже мыла, был весь в грязи и в мазуте каком то
Аквариум - это не результат, это процесс
Незнайка,а чего у тебя света мало?
Понимаешь iriska.66, вроде бы нормально, 3х15 (Лайф-Гло, Флора-Гло +"родная", которая шла в комплекте). На мой объём 54 л минус грунт и не долив,(высота столба воды самая большая 24 см), должно хватить. Но что-то не так..... И я бы кинулся "пыхтеть" газом, но.... я видел акву человека у которого я брал расстения. Там нет СО!! Есть только свет из КЛЛ подобие такой (2х80W/840, OSRAM DULUX) и глина в качестве удо. (Аква на 145 л). Вода таже, что и у меня, т.к. живём в одном городе. С водой ни чего не делает, только мехочистка, т.е. через обычный фильтр. И всё пышет.....
....Так что я задумался.
ну газ то в принципе дают что бы растения к росту подтолкнуть, но они и без газа замечательно растут, только медленнее
Ну и чё сделать такого, чтоб без газиков всё нормально было??....
Сидел весь вечер в "поиске" по лампам, так совсем запутался.... . Горе, как говорится, от ума. Мож купить Сан-Гло и Аква-Гло, в дополнение к своим, поиграть со светом. Дюже не хотца пока переделывать крышку под КЛЛ....
мои лампы когда сдохнут - куплю т4 ферон и все
Незнайка, не забивай голову,посади длинностебельку не прихотливую,свет в норме,подожди пока грунт заилится или удо попробуй полить(ну с умом естественно)и чуток подожди и будет счатье!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)