Астарта , зря растения сажаешь при лечении, сначала долечи, потом подмены ,ну а потом и растения добавляй
Астарта , зря растения сажаешь при лечении, сначала долечи, потом подмены ,ну а потом и растения добавляй
Аквадомик стал для меня родным
Ика, вот об этом не подумала...Но у меня же общий стоит сейчас без рыб,поэтому и посадила.
Добавлено через 8 минут
Подмену сделала,завтра закапаю второй раз.Токи сошли на рыбах уже все-метиленовый,видимо,тоже сработал.Думаю,что в общий буду запускать после последнего закапывания по-несколько рыб,остальные пусть по отсадникам пока сидят.Сегодня третий день,как общий стоит без рыб-вода кристальная.Как раз к моменту окончания лечения и запуска первых рыб,пройдет неделя.Надеюсь,что последний раз была такая ерунда.Но теперь хоть знаю,в каком магазине у нас для рыб есть все,а если чего-то нет,то привезут![]()
Астарта, если ты лечишь не в общем, то ничего сажай
Ну вот,запустила неонов и сомов - первопроходцев.Радые плавают,надоело им уже в карантиннике,видать.Манки нет,рыбсы все активные)))Начинаю по-немногу переселять их домой.Взяла тетр-светофоров.Классные они все-таки))
На данный момент состав рыб такой(пока не в общей,а по разным отсадникам):
10 неонов,10 расбор клинопятнистых,5 тернеций,5 кориков,3 анца,3 тетры,4 гурама.
Думаю,что более никого не надо,хотя,может,позже еще пару гурами возьму,но это потом.
Своего порося(телескопа)отдавала чуть ли не со слезами-жалко,с самого начала он с нами был,но не место карасю с моими...
Астарта, Ну вот теперь подходящий подбор рыбок, все очень хорошо, выставляй фотки когда пересадишь
Астарта, Элодея имеет такое свойство, особенно в новых аквах, ее наверно лучше выкинуть, а вот с валиснерией можно наверно обрезать ,а корни оставить может и пойдет в рост
Итак,вот фото акваса без рыб
Сейчас немножко по-другому,но пока щелкнуть не могу.Высталю чуть позже.
А это моя любимица методично чистит корягу)))Мутно,но пока только так
Опять манка((Лечимся.Главное,что непонятно с чего-в акве ничего не менялось после лечения.На тернеции,расборе и неоне вылезло несколько пятнышек.Остальные рыбсы чистые.
Купила наконец-то себе нормальный сифон-теперь стало удобненько)))Хотя,когда растючка разрастется,думаю и им сложновато будет
Астарта, Где лечишь в отсаднике, я провильно поняла в общем у тебя только анцик