Китерия, а фоты есть?
Всем-всем утро бодродоброе!
Так есть кто-нить из Вологды?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
именинница красотулька!
Капелька (30.08.2011)
Утро доброе!
Ребят! Я как купила лялеуса-так он и сидит там в кустах. Чёт мне кажется что он болеет что ли.
Вообще не плавает-засядет и сидит. Это нормально?
ну от характеры рыбы зависит, у меня лялиус все время на виду был и вообще с подругой играл, она к стеклу подходит и зовет - лялиууус! он вылетает из кустов а она ему - ам! он тут же к задней стенке улепетывает, и через две секунды летит обратно и все заново, причем все рыбы за этим представлением наблюдали, а он как мне кажется прямо таки таял от этого
Капелька (30.08.2011)
Решила темку открыть по нему.
Ириш ответила тебе там уже.
Тако, Конечно фото есть! Как же без фото?! Специально для аквадомика фотала
Я в гости к тёти ездила. Так там у них два аквариума! Один литров на 300-400, там еллоу живут и гуппи. Гуппи посадили что они еллоу мальками кормилиИ второй аквариум длинный, не знаю на сколько литров. Там у них толпа гуппей живет
![]()
Всем привет! Про форум я напишу! я тоже там есть,мне совершенно не понравился форум,там раз два и обчелся кто что то понимает,я считаею его нужно было назвать не аквариумный форум а болталогия,ну это мое мнение!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)