Тако, я глину покупал в магазине канцтоваров, для лепки
а мешать ее лучше не на воде а на жидких аквариумных удобрениях, пользы больше будет. потом в духовке посушить хорошенько, но не перегревать сильно.
но таблетки, все таки лучше
Тако, я глину покупал в магазине канцтоваров, для лепки
а мешать ее лучше не на воде а на жидких аквариумных удобрениях, пользы больше будет. потом в духовке посушить хорошенько, но не перегревать сильно.
но таблетки, все таки лучше
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Тако (29.08.2011)
Ёёёёёё!!!! Щас вспомнила! Покупала дочке глину для лепки, но так и не по пользовались! Засохла и я её ВЫКИНУЛА!!!!
Добавлено через 6 минут
Ну вот роголистник совсем оскудел, перистолистник первре время (как и всё остальное) рос хорошо, а потом остановился на одном уровне и ни туды, ни сюды! Акватика поже по началу попёрла, теперь вся развалилась и её веточки плавают по всей акве. Нимфея стебли оч сильно вытянула, элодея тоже стала бледно зелёная - почти прозрачная. А мох на коряге - он какой-то тонюююююсенький стал.
Вот.
Щас крипту еле выдрала из грунта - корни просто бешеные!
Тако,Чет ты носом крутишьпо мне так все выглядит хорошо
![]()
Тако (29.08.2011)
little.foot73, Сергей, спасибо конечно, но проблемы ж я описала на пост выше. не растёт.... разваливается.... теряет цвет....
акватики был шикарный куст - щас её обломки только плавают.....
Тако,Танюша, на фото просто не видно акватики (может не признал) по этому и говорю, что бороды нет, рыбки в норме, вода не мутная, выглядит аква в целом вполне пристойно(ну, улыбнись же
)
Тако (29.08.2011)
Тако, проблем не наблюдается. Чем меньше манипуляций, тем лучше (буквально всем, и рыбам, и растениям, и хозяевам),
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Тако (29.08.2011)
на заднем фоне у тебя наяс растет, если не ошибаюсь, все зеленое - красивое!
Тако (29.08.2011)