+ Ответить в теме
Страница 15 из 84 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

Андрей Ч.,
    а как ты думаешь, если мне веточки повыше срезать и заново привязать, а этот кусочек попробовать с перекисью поэкспериментировать?

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

iriska.66, не могу сказать, не пробовал,
    мне отдавали мох с нитчаткой на нем, я один пинцетом вручную оборвал, а второй бросил вишням голодным, и там, и там нет водоросли и пока (т.т.т.) не вылезает

3. Сказал Спасибо:

iriska.66 (24.08.2011)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ну надо что то делать, буду искать способы

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

iriska.66, я к тому, что можно попробовать кусочки без нее привязать, может поможет, а еще говорят, она течение не любит.

Инфо

Андрей Ч.,да это скорее всего она отреагировала на смену ламп - раз, и на новый аквариум - два, я ж этот мох с кубика взяла, там он нормально рос, а тут на тебе! неизвестно откуда вылезла нитчатка. В кубик теперь хочу одних растений засадить и мох, света дам побольше, удо и бражку, рыб сажать вообще не буду пока и посмотрю, что из этого получится

Добавлено через 42 минуты
    каждой креветке - личного мотыля! кстати тут видно, как растет фонтанус, я его привязала на нитку, потом нитку и сам мох отодрала, что бы привязать на корягу, а кое какие кусочки плотно приросли и вот теперь растут самостоятельно

Инфо

iriska.66, прикольно мох прирос, как буд-то трава весной проклевывается

8. Сказал Спасибо:

iriska.66 (24.08.2011)

Инфо

видишь, он просто отлично прирастает, я специально не стала кое какие веточки привязывать, просто так бросила в акву, что бы разрастались, а то многие просят, надо уже делится

Добавлено через 1 минуту
    так же народ трескает мотыля, только уже на кладофоре

Добавлено через 2 минуты
    а вот стаурогина, отличное растение, только медленное, я бы сказала - идеальное для "ленивого" кубика

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ой! Вот опять фоточки клёвенькие
    Ира, а эта вот стаурогина - почвопокровка или что?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

11. Сказал Спасибо:

iriska.66 (24.08.2011)

Инфо

Семейство Акантовые (Acanthaceae) Происхождение Бразилия Сложность - простое Условия содержания: Освещение среднее-сильное. Температура воды 20-28°С. KH 4-14°. pH 6-8. Размеры: Высота в аквариуме 3-10 см. Ширина 5-10 см. Скорость роста - низкая Стаурогин – это ярко-зеленое, компактное и выносливое растение для переднего плана. Его близким родственником является гигрофила, но стаурогин отличается от нее своим меньшим размером, меньшей высотой, густотой и маленькими зелеными листочками. В природе стаурогин растет на камнях в реке Рио Кристалино в Мато Гросо в южной Амазонке. Считается, что стаурогин тесно связан с гигрофилой, которая так же произрастает в Южной Америке. Цвет у стаурогина зеленый, сочный и насыщенный, с прямыми коричневатыми стеблями. Листья маленькие и очень похожи на листья гигрофилы, особенно, под водой. Стаурогин так же растет несколько медленнее, чем гигрофила. Некоторые аквариумисты утверждают, что отличие гигрофилы в том, что она растет вертикальными стеблями, а стаурогин так же пускает горизонтальные стебли, которые являются основой растения. Это растение идеально подходит для переднего и среднего плана аквариуме. Во время его высаживания лучше всего срезать самые длинные стебли и каждый из них поделить на 2-4 части, которые можно посадить плотно рядом друг с другом, маленькими группками. После посадки и акклиматизации стаурогин начнет развивать горизонтальные стебли, создавая красивый ковер. Эта способность делает его идеальным растением для переднего плана. Фирма Тропика обычно продает стаурогин прирощеный на куски лавы (аква декор размера М и S). Из них можно формировать целые группки или размещать поодиночно. Это растение хорошо сочетается с химиантусом (Hemianthus callitrichoides) и Утрикулярией (Utricularia graminifolia). Стаурогин – сильное и очень жизнеспособное растение, которое предпочитает уровень освещения от среднего до яркого, а так же обрадуется добавкам СО2. Лишним не будет так же добавление питательных веществ и удобрений. В сочетании с субстратом, богатым питательными веществами (например Tropica AquaCare) с микровеществами (Tropica AquaCare жидкость) он порадует вас прекрасным цветом листьев, здоровым видом и быстрым ростом. Если стаурогин начнет выпускать вертикальные стрелки – можете их срезать и рассаживать в нужных вам местах. Но так как он растет очень медленно, вы можете ждать очередной стрижки около месяца. Исходя из своего медленного роста и выносливости стаурогин является отличным растением для нано аквариумов.

Добавлено через 1 минуту
    я его обожаю!

13. Сказал Спасибо:

Тако (24.08.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, О! Спасибо! Очень познавательно! Самой-то мне лень залезть почитать
    я его тоже в свой кубик захотела. наверное моим бы креветосам понравилось. А в большой акве наверное он потеряется

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 84 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: