+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 256

Тема: Свет Свет 150(120)

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Свет Свет 150(120)

Всё эритрозонус умер, жаль.
    Так мне нравятся харацинки и так они мало живут, понимаю что этот бедный погиб не от старости, но и другие больше полутора лет не протянут, у каждого свой срок.

Птерики - гады!!!! Какашками бросаются, заматывают их по всем кустам, такое ощущение будто они к новому году готовятся - гирлянды вешают. А я каждое утро собираю их продукты жизнедеятельности.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Всё эритрозонус умер, жаль.
    Так мне нравятся харацинки и так они мало живут, понимаю что этот бедный погиб не от старости, но и другие больше полутора лет не протянут, у каждого свой срок.
    Так-же являюсь любителем харацинид.
    В хороших условиях харацинка проживёт 3-4 года без проблем. Бывают исключения в большую сторону.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    Так-же являюсь любителем харацинид.
    В хороших условиях харацинка проживёт 3-4 года без проблем. Бывают исключения в большую сторону.
    правда!? а то я расстроилась. ведь у меня их большинство, особенно мне нравятся мои лимонные тетры - рыбы с достоинством королей

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Свет Свет, у меня тоже 10 голов пульхрипиннисов плавает (лимонных тетр). Хорошая харацинка.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Птерики - гады!!!
    не хочу птериков!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66 ,они же хорошие, свинюшки конечно но хорошие, но больше одного, уже много
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

э нет, я какашки по утрам убирать не люблю

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    э нет, я какашки по утрам убирать не люблю
    птерики - это не только куча какшек, но и съеденый мох и вывороченные с корнем эхи и вальки! Но красивые гады!!!

Инфо

съеденый мох???? вот уж нет, чего чего, а птериков мне точно не надо!

Инфо

у меня в акве таких бандитов как птерики хватает, два герика и боции тоже мху и другим растениям покоя не дают.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: