+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: нужна помощь!

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: нужна помощь!

Цитата Сообщение от светлана113 Посмотреть сообщение
    узнала,сомик-коридорас золотистый, пойду сама инфу про него поищу
    Верное решение ...
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

якобы сомики стайные рыбки и надо брать не менее трех, но меня не уговорил, вот и вопрос нужно ли брать ему сородичей или он и один прекрасно проживет?
    ну тут продавец конечно прав,но и в одиночестве он нормально будет жить
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    alexsandr-ilin на пути к лучшему

С коридорасами особых сложностей нет легко уживаются со всеми так же и в одиночестве легко растут просто когда их больше красивее картинка получается можешь ещё крапчатых добавить очень подвижны и никого не трогают.

Добавлено через 9 минут
    вопрос сколько рыбу держать в карантине?
    НЕ меньше недели и совет никогда не пренебрегайте этим правилом даже у опытных аквариумистом бывают ошибки а из за спешки потом приходится очень дорого платить(и в прямом и в переносном смысле).

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    светлана113 на пути к лучшему

Всем снова здравствуйте! у меня как всегда вопрос, у меня в 45 литровом аквариуме теперь живет петушок, неон и кардинал а и еще сомик, на выхи уезжала, и по приезду увидела что мой петух выстроил гнездо и охраняет.... что его сподвигло и как быть? покупать курочку? а как потом быть вместе их держать нельзя.. и можно ли потом ее закинуть в большую акву одна она будет там жить среди данио и кардиналов? или просто убрать гнездо и оставить все как есть?

Инфо

Добрый вечер! и снова вопрос: купила сегодня элодею и прежде чем ее посадить проверила и обнаружила на ней существо типа пиявки, на спинке типа шипы или какие то точки черного цвета, но есть 2 пары типа ножек и когда сняла с кустика отсадила в воду в стакан она как бы вытягивается и чего то ищет-кто это??? и нужно ли это в акве? к сожалению сел фотик сфотографировать сегодня не смогу...может кто то по описанию узнает...

Добавлено через 29 минут
    и еще она вытягивается в 3 раза больше себя, ну т.е. как бы шею вытягивает и становиться похоже на червя, бррр что это?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

светлана113, Что бы это ни было, я бы в акву не сажала
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

а саму траву то можно или что делать? а то вдруг на траве личинки какие нибудь, мож чем то обработать?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

светлана113, Если вы хотите продолжения рода то нерестить надо отдельно от остальной рыбы, а так просто уберите гнездо и все, потом перестанет, они прекрасно живут одни

Добавлено через 1 минуту
    Помойте в 3% растворе перекиси или в растворе марганцовки, либо вообще можно растения покарантинить недельку в банке, только воду меняйте
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

светлана113 (22.08.2011)

Инфо

снова здравствуйте! у меня новости: сегодня купила вишенок, они пока на адаптации, а вот в подарок дали пучек мха, но к сожалению ничего подходящего в виде коряг нет, кокос тоже не нашла видимо не сезон, и что делать как быть? ведь погибнет травка то... жалко у нас кустик стоит 500р...я себе купить не смогу надо чтоб этот прижился, подскажите кто как выходит из ситуации

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Можно на камушек привязать, а вообще смотря какой мох. некоторые можно просто на дно положить, комочком
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: