Шура,
здорово что мы понимаем друг друга
![]()
Шура,
здорово что мы понимаем друг друга
![]()
я тут читал, и не мог не ответить - у меня меланий несколько сотен, и грунт сифонить - одно удовольствие!! также имеются физы и катушки, только в другом аквариуме - и они, тьфутьфутьфу, растения не кушают!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Imbecile,
"у меня меланий несколько сотен" - это в 110л ?
а зачем там столько?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge,а они лишними не бывают
Imbecile,молодец!
у меня тоже никакие улитки растения не жрут.
ну раньше сажал штук 5. год прошёл и вот, а проблем с ними нету, так почему бы и нет?
Да, вот так и происходит- сажаешь штучек 5, а потом в один прекрасный день присмотришься, а грунт прям весь шевелится...
На самом деле избыток тоже не совсем хорошо, но пока они сидят в грунте- нормуль, а как повылазили- половину в унитаз.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Васяня, это из катушек корм, а из меланий... У них жестковата раковина по-моему.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, вы правы - раковина жестковата, да и мясца маловато![]()