С коридорасами особых сложностей нет легко уживаются со всеми так же и в одиночестве легко растут просто когда их больше красивее картинка получается можешь ещё крапчатых добавить очень подвижны и никого не трогают.
Добавлено через 9 минут
НЕ меньше недели и совет никогда не пренебрегайте этим правилом даже у опытных аквариумистом бывают ошибки а из за спешки потом приходится очень дорого платить(и в прямом и в переносном смысле).
Всем снова здравствуйте! у меня как всегда вопрос, у меня в 45 литровом аквариуме теперь живет петушок, неон и кардинал а и еще сомик, на выхи уезжала, и по приезду увидела что мой петух выстроил гнездо и охраняет.... что его сподвигло и как быть? покупать курочку? а как потом быть вместе их держать нельзя.. и можно ли потом ее закинуть в большую акву одна она будет там жить среди данио и кардиналов? или просто убрать гнездо и оставить все как есть?
Добрый вечер! и снова вопрос: купила сегодня элодею и прежде чем ее посадить проверила и обнаружила на ней существо типа пиявки, на спинке типа шипы или какие то точки черного цвета, но есть 2 пары типа ножек и когда сняла с кустика отсадила в воду в стакан она как бы вытягивается и чего то ищет-кто это??? и нужно ли это в акве? к сожалению сел фотик сфотографировать сегодня не смогу...может кто то по описанию узнает...
Добавлено через 29 минут
и еще она вытягивается в 3 раза больше себя, ну т.е. как бы шею вытягивает и становиться похоже на червя, бррр что это?
светлана113, Что бы это ни было, я бы в акву не сажала
Аквадомик стал для меня родным
а саму траву то можно или что делать? а то вдруг на траве личинки какие нибудь, мож чем то обработать?
светлана113, Если вы хотите продолжения рода то нерестить надо отдельно от остальной рыбы, а так просто уберите гнездо и все, потом перестанет, они прекрасно живут одни
Добавлено через 1 минуту
Помойте в 3% растворе перекиси или в растворе марганцовки, либо вообще можно растения покарантинить недельку в банке, только воду меняйте
Аквадомик стал для меня родным
светлана113 (22.08.2011)
снова здравствуйте! у меня новости: сегодня купила вишенок, они пока на адаптации, а вот в подарок дали пучек мха, но к сожалению ничего подходящего в виде коряг нет, кокос тоже не нашла видимо не сезон, и что делать как быть? ведь погибнет травка то... жалко у нас кустик стоит 500р...я себе купить не смогу надо чтоб этот прижился, подскажите кто как выходит из ситуации
Можно на камушек привязать, а вообще смотря какой мох. некоторые можно просто на дно положить, комочком
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)