здоровская природа! судя по тому что не завален весь берег мусором, там наверно и народу мало
здоровская природа! судя по тому что не завален весь берег мусором, там наверно и народу мало
новым шпателем. у меня ширина примерно 5 см. не знаю для чего предназначен, но \ / верхнее место ооочень острое.
(блондинка блондинке))))))))
Добавлено через 3 минуты
а эти все растворители и вайт спириты не отравят воду? мне страшно было бы. я брала на уксусной основе с воском - помогал. но я потом спиртом остатки терла и водой потом промывала. и это без воды
Vikari, Завидую, белой завистью!
С огромным удовольствием выбрался бы на рыбалку на недельку, но к сожалению нет возможности, только на денек другой (чем кстати и займусь в эти выходные), но это не то.
iriska.66, специально для вас показываю фотографии свадебных свечей, которые я сделала на свадьбу брата. Покупала просто 3 свечки, украшала уже сама. Если кому интересно могу показать как украшать.
Сзади еще видать заготовку для будующего лебедя, ну ладно, вот и лебедь, смотрите
Потом еще 2 такого лебедя-невесту доделать надо.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, Красота сказочная!А меня лебедь заинтересовал, он как то из отдельных кусочков бумаги собирается?А еще очень интересно для чего лебеди?С ними какой то отдельный ритуал связан?
MerMaid (18.08.2011)
Юлия_32, Насчет отношения лебедя и ритуала скаазть ничего не могу. Но точно знаю, что он собирается из маленьких треугольничков, которые складываються из бумаги, это называется Модульное оригами. Вот на этом сайте очень много таких поделок:
http://stranamasterov.ru/content/new/328
И вообще любителям разного рода поделок этот сайт будет очень полезным, особенно если ребятенки этим увлекаются.
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Вот собственно поэтому и спрасила ,у меня девочки 10 и 13 лет,просто фанатеют от всяких поделок.Так что спасибо за сайт
Ну вот и воспользуетесь как раз. У меня сынуля не любитель таких развлечений, но пока в детский сад ходил, я оттуда идеи некоторые брала.
Там их вообще море, и не только оригами. но и куча всего другого, не менее интересного
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)