alexandra173, я что-то не поняла, ты хочешь в один отсек на 8 л пару засадить? Зачем? У тебя же 8 отсеков, а петушков сколько? Мне казалось, что шесть, так и рассади их в каждый отсек.
alexandra173, я что-то не поняла, ты хочешь в один отсек на 8 л пару засадить? Зачем? У тебя же 8 отсеков, а петушков сколько? Мне казалось, что шесть, так и рассади их в каждый отсек.
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
alexandra173, но аквас с отсеками ты только для петек приобретала (ты вроде так написала в своей темке) или хотела еще других рыбсов туда сунуть? А если только для петек, то зачем их теснить? Хотя это, крнечно, ИМХО)))
Добавлено через 1 минуту
А у меня караси, 3 штуки, в 80 л как-то около года жили, папа с рыбалки привез, потом были выпущены в ближайший водоем)))
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
alexandra173, правильно нечего карпам отдавать петушачьи апартаментыВсе лучшее петушкам
![]()
Так и живем...Ольвэ плавает в общей банке...Вода там нагревалась до 31градусника...Поэтому туда отправлялся контейнер с замороженной водой. Петух тащился, и все время плавал у этой конструкции. Темная сидит в мелкой таре, и вполне здорова тьфу-тьфу-тьфу...Лето проходит вполне нормально)
хорошо. у нас с петухами тоже все ок. отрываются в новых квартирках. даньки путешествуют по всей акве просачиваясь в щели м/д перегородками и стеклом. и ведь все соображают подлецы, когда и куда шмыгнуть)))
ты им под корни что-нить подсыпала или просто в грунт воткнула? я вальке подпихнула пит грунта , так она тааакие корни пустила...