Когда я показываю через стекло самцу петушка самку, он не строит гнездо а пытается ее клюнуть. Я хочу получить от них потомство.
Они что не подходят друг другу, и придется покупать новую самку?
Можете посоветовать как их приучить друг г другу?
Когда я показываю через стекло самцу петушка самку, он не строит гнездо а пытается ее клюнуть. Я хочу получить от них потомство.
Они что не подходят друг другу, и придется покупать новую самку?
Можете посоветовать как их приучить друг г другу?
Viktoria0011,...это естественное их поведение при спаривании....нам кажется что самцы гоняют самок...это нормально
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Viktoria0011 (09.08.2011)
Что надо сделать чтобы у самки появилась икра?
Встретить их с самцом?
Последний раз редактировалось Viktoria0011; 11.08.2011 в 15:00.
Объясните(
Viktoria0011, ......пусть плавают вместе...не надо отделять....если наступил брачный момент...самец должен строить гнездо (типо пены)...куда самка должна отложить икру
Вобще в инете много инфы...наберите гугл
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Он уже 2 день строит гнездо. Мне кажется она еще очень молода. Всего 3см в длинну. Когда я ее покупала она еще жила со своими братьями и сестрами. Можете сказать примерно ее возраст?
Viktoria0011, 3см это наверно маловато для взрослой самки , но они взрослеют рано, трудно сказать так, попробуйте выложить фото и вам точно подскажут готова она или нет, а так вообще пару вместе не содержат сажают только на нерест, если у вас есть укрытие для самки то можно попробовать, но следите
Аквадомик стал для меня родным