+ Ответить в теме
Страница 9 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

ха! я придумала задний фон две присоски и между ними палка, на ней мох стринг намотан и все это дело прилеплено внизу параллельно дну, стринг нежный и высокий, смотреться будет офигительно, (за идею со всех по пирожку!) а еще мне камни нужны высокие, расставлю между коряг.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, Ирин вот у меня такая же идея для новой банки,только я хотел взять сетку с квадратной ячейкой в содовых магазинах продают и между двумы проложить мох,получится кавер
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR,да висела у меня такая сетка, теперь вот лежит на подоконнике в воде, не знаю что с ней делать .....как то вот не понравилось, не знаю почему, не то неудобная, не то смотрится как то не так, что бы мне нравилось,почему то думаю что стринг будет смотреться умопомрачительно!

Добавлено через 37 минут
    Смотрю на своего рака часто и думаю - все таки аквариум должен быть большим, ну вот сидел он в кубике и сидел, вылезал иногда. Тесно. А здесь рачок пересидел на каждой коряжке персонально и с чувством, обследовал каждую дырочку, и в ней тоже, в дырочке то, посидел, залез куда только можно было, я даже и не знала,что раки так быстро бегают. Корягу, где кружка лежит, пока не осилил, на стекло то ну никак ему не взобраться! Думаю, как сниму препятствие, так он тут же ее обследует. Да и наблюдать за ним интереснее в разы! Люблю этот аквариум! Какое то нежное чувство у меня к нему, хочется еще его бы дополнить галактикой, вообще сказочно было!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

iriska.66, что-то твой рачатник травник начинает напоминать, но от этого он не становится менее красивым

5. Сказал Спасибо:

iriska.66 (09.08.2011)

Инфо

Андрей Ч.,травник - это в 150ти, там уже и рыб не видно а здесь вся травка меленькая, микрантенум и мхи, больше ничего не буду сажать, да и света у меня 24 ватта всего, для травника маловато, вообще тут такое приятно-приглушенное освещение, практически интимное, как раз что бы ракам удобно было

Инфо

Новые камешки, во всяком случае лучше смотрятся на коряге, чем кружка ( еще всплывает гадость!)

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Симпатично! У меня тоже коряжку камень придавливает, тож до сих пор всплывает зараза
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (11.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Не боишся что упадет, коряга когда из нее воздух выходит может прыгать, и иногда очень сильно, камушек то тяжелый, а так здорово у тебя все получается
    Аквадомик стал для меня родным

11. Сказал Спасибо:

iriska.66 (11.08.2011)

Инфо

Ика,Ириш, так она
    1) практически затонула, один конец уже не всплывает,
    2) потом там древесина плотная такая, из нее воздух не выходит
    3) коряга очень и очень устойчивая, что то типа треноги

Добавлено через 1 минуту
    Сегодня рассматривала рачат, вроде одна девочка, трудно понять еще, но судя по изгибу спины раки разные, один более прямой, а у второго спинка гнутая, а третий ну совсем маленький еще

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Интересно!

14. Сказал Спасибо:

iriska.66 (11.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: