Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 160

Тема: Разговорня№131

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня№131

Капелька, тогда попробуй в каком нибудь интернет-магазине заказать.
    вроде возят аккуратно лампы. сам из бьющегося только фильтр заказывал
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Если бы я подсуетилась раньше! Я бы заказала вместе с грунтом.
    Лампы сейчас уже нужны.
    Сейчас поедем в обычные магазины где кучи ламп продают в промзону.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, может помнишь я тебе показывал фероновские светильники с отражателем.
    так вот пока я был в отпуске у меня с ними весь аквариум зарос растениями.
    из 65 литров выгреб полтора ведра растений. так что смело бери обычные
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет! Все забываю рассказать,не слыхали что у нас в Москве реке сталкнулась баржа с катером,9человек погибло и т.д. вот мы в этот вечер катались как раз на теплоходе,видели эти катера и баржу ака-5 ,через пол часа все и произошло после того как мы вернулись с поездки.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ZOLTAR,привет, Сереж, стараюсь телевизор не смотреть - под тулой семью вырезали 5 человек, катер разбился, самолет упал и тд, сплошной негатив

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, Ага еще обострение что ли у пидофилов,вот ща сижу смотрю по новостям говорят опять взяли двоих,я бы как в китае сделал публичную казнь!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пока я отдыхала на хуторе в Карелии, вы тут страсти рассказываете, а там тишина и нет людей, мы тоже на катере на остров ездили, здорово, вода супер, и никого, где то вдали катера проходят но не приближаются, поймали щуку, я правда не ела, не могу, вообщем красота без цивилизации, но на дороге машинки спрыгивают в кювет, не надо гонять конечно, дорожки там бедовые
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,что то мне тоже кажется - без людей как то хорошо

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    что то мне тоже кажется - без людей как то хорошо

Мы даже домой поехали в 10вечера, приехали в 2 что бы без пробок, чудесно доехали по свободным дорогам, плохо только ,сегодня спать на работе хотелось, а сейчас вроде уже и не хочется, с вами поболтать охота, пока муж спит, а то встанет в свои стрелялки будет играть, но думаю сегодня уже до утра спать будет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

а у нас все воюют потехоньку с кавказцами,ехал в электричке,заходят три типа в масках и идут по вагону и смотрит на лица,одного нашли,хотели вытащить в тамбур,бабульки не дали,они сидели минут десть ему объяснили что это Россия и тут нельзя носить шарфи с масульманскими рисунками и надписями,потом вытащили в тамбур,ну там что было я не видел но представляю,выдя из электрички каково было мое удивление увидив что из каждого вагона вышло по три-четыре таких в масках,воть так

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: