Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 160

Тема: Разговорня№131

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня№131

samspec,аааа! так вот где собака порылась, точно морская!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ириш, красотка!
    Я не сомневаюсь что через пол года и у тебя море заведётся ))

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем добрый вечер!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,приветик!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

iriska.66, здаровки

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

товарищи, помогите советом, плз.
    астронотусы ведь цихлиды и им можно воду пожесче, а птерикам можно? хочу из ракушек, дочка с моря привезла много, и герметика аквариумного сооружение какое-нить в аквариум сделать. а может все-таки существуют краски, которые ничего в воду не выделяют и держатся долго. я б эти ракушки подкрасила.
    и еще вопросик. растений мне надавали много, стоят они на подоконнике. от солнца завелись в них водоросли , гадкие, как нитки. всю растючку обвили. можн как-то с ней справится и можно растения эти в акву сажать?

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

alexandra173, Ракушки вряд ли жесткость поднимут, про краску лучше ещё раз подумать.А водоросли думаю стоит по максимому убрать (можно и механическим путем) .

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

всем приветик.
    жесть. нифига в зоомагазинах нет.
    У меня прям через терни к звёздам. Приедет щас грунт, так ламп нет вообще!!!!!!!!!

Инфо

Капелька,без обиды - помнишь, я тебе сразу предлагала посмотреть другой аквариум? пониже, с хорошим светом и с возможностью добавления ламп, как заявлял производитель, сейчас бы не маялась и не переживала

Инфо

да не обижаюсь я!
    Ир, к любому аквариуму можно приделать лампы-просто были бы они в продаже! а в нашей деревне нихрена нет.

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: