-
Re: Разговорня№131
samspec,аааа! так вот где собака порылась, точно морская!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
товарищи, помогите советом, плз.
астронотусы ведь цихлиды и им можно воду пожесче, а птерикам можно? хочу из ракушек, дочка с моря привезла много, и герметика аквариумного сооружение какое-нить в аквариум сделать. а может все-таки существуют краски, которые ничего в воду не выделяют и держатся долго. я б эти ракушки подкрасила.
и еще вопросик. растений мне надавали много, стоят они на подоконнике. от солнца завелись в них водоросли , гадкие, как нитки. всю растючку обвили. можн как-то с ней справится и можно растения эти в акву сажать?
-
-
alexandra173, Ракушки вряд ли жесткость поднимут, про краску лучше ещё раз подумать.А водоросли думаю стоит по максимому убрать (можно и механическим путем) .
-
-
всем приветик.
жесть. нифига в зоомагазинах нет.
У меня прям через терни к звёздам. Приедет щас грунт, так ламп нет вообще!!!!!!!!!
-
-
Капелька,без обиды - помнишь, я тебе сразу предлагала посмотреть другой аквариум? пониже, с хорошим светом и с возможностью добавления ламп, как заявлял производитель, сейчас бы не маялась и не переживала
-
-
да не обижаюсь я!
Ир, к любому аквариуму можно приделать лампы-просто были бы они в продаже! а в нашей деревне нихрена нет.
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: