+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 439

Тема: Ика цихлидник (дельфинарий)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ика цихлидник (дельфинарий)

alexandra173, Ну по опыту скажу что у птеров светлые пятна появляются когда рыбе что то не нравится, если быстро проходят то ничего, а если он весь и не проходят значит не все хорошо

Цитата Сообщение от alexandra173 Посмотреть сообщение
    корягу не варила? и сколько отмачивать пришлось?
    коряга большая не варила не в чем и не где, просто замачивала, мочю уже наверно третью неделю, но приходится иногда доставать , поэтому не тонет, я вообще все коряги не варила, только вымачивала, просто получается чуть дольше
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    alexandra173, Ну по опыту скажу что у птеров светлые пятна появляются когда рыбе что то не нравится, если быстро проходят то ничего, а если он весь и не проходят значит не все хорошо
    не всегда, когда крышку открываю, чтоб покормить. я каждому тоблетосы прям чуть ли не под нос кидаю

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, наконец-то добрался до твоего дельфинария (рискнул таки фотки погрузить)
    Поздравляю с запуском новой аквы, все так у тебя чинно благородно без спешки, молодец!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., Да не выдержала, смотрю что то мои дельфинчики загрустили, поблекли, я их пересадила, знаешь думаю правильно сделала, плавают сейчас по акве изучают, сразу кстати стали окрашиваться, потемнели, у одного видимо самец голова вся темно синим с блестками такой красавец, сегодня не хочу тревожить, завтра пофотаю
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, ну если чувствуешь, что уже пора, значит пора, тем более, что показатели здесь лучше.

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: