little.foot73, а посмотри вот тут может что и поможет.... Там всё с самого начало. ЭПРА я вынес на крышку, сзади, сверху.....
little.foot73, а посмотри вот тут может что и поможет.... Там всё с самого начало. ЭПРА я вынес на крышку, сзади, сверху.....
little.foot73,
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
little.foot73 (12.04.2011)
Решил таки добить крышку до конца, и не использованное свободное место занять лампой. Значит с самого начала. Все необходимое
Затем отрезаю косочек пластиковой трубы.
Далее приклеиваю их между крепежами для ламп и крышкой
Обклеиваю самоклейкой место где будет лампа
Прикручиваю балласт в короб, устанавливаю лампу, включаю, все работает.
Теперь на 55л 45вт получается это выходит 081ват на литр.
И общий вид
little.foot73, Серег,я обратил внимание ты не в первый раз пельзуешься пистолето (ну который плавит не знаю как называется) вот скажи как это все дело держиться? У меня давно идея в голове крутиться купить,удобная штука но интересно что да как,ну чтобы не просто выкинуть деньги.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,Главное чтобы поверхность сухая была, работать одно удовольствие, быстро и практично. Я балласт внутри короба недавно мной приклееный пытался заменить, да какое там, только с ножом канцелярским и удалось переделать. Я свой за 55 гривен брал их три модели было, взял самый дорогой (год назад) и стержень (силиконовый клей) 1гривня.25коп я считаю вещь в хозяйстве нужная да и не такая дорогая.
Последний раз редактировалось little.foot73; 26.04.2011 в 02:31.
ZOLTAR (26.04.2011)
КРУТО!
Мне бы мозги и золотые руки )