iriska.66,это просто фантастично,как это все вместе соединилось в один живой организм!..И это офигенно...Я под впечатлением..И этот "лапушок" в крапинку...Ляпердового окраса...просто красота..
iriska.66 (08.07.2011)
Ира, скажу просто ВАААААУ!!!![]()
iriska.66 (23.07.2011)
Добавлено через 3 минуты
дизайна там нет никакого , конечно, но я его и не планировала, просто хотелось много-много растений
Добавлено через 2 минуты
купила для засолки пластиковую емкость на 36 литров, так что мне теперь есть где замачивать грибы-огурцы и коряги
Добавлено через 1 минуту
анубы прилеплены на заднюю стенку на присосках, очень удобно! места не занимают - это раз, вытащить-помыть легче легкого - это два, ну и фон из них получается красивый - это три, опять же в корнях могут прятаться креветки, мальки
А у меня глазки-то разбежались)))
Смотрю-смотрю..)Мда..мне до такого ещё пыхтеть и пыхтеть.
iriska.66 (23.07.2011)
iriska.66 (23.07.2011)
iriska.66,Хорошие такие лапушки, сочные, вот прямо сейчас ееээх и на салат!![]()
iriska.66 (23.07.2011)
iriska.66, Молодец, красотища, точно хочется на зубок, а что у тебя за рыбки
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (23.07.2011)
iriska.66, Понятно, про гурами подумай, жемчужные это да, просто душки и ведут себя хорошо, а вот мраморных не советую, хулиганы и не очень жалуют своих собратьев по виду, у меня было по началу три, теперь один остался, двух пристроила, оставлю только жемчужных, золотые по прежнему живут в подполье
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (23.07.2011)