+ Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 716

Тема: Капелька (130л).

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Чёт я это увидела и затухло моё желание развиваться. Может это все проходят!?
    Это нормально... Всё пройдёт и нормализуется ...
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

2. Сказал Спасибо:

Капелька (15.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У меня мало света! Надо клеить лампу. И вроде бы муж уже готов приклеить, только я уже задумалась-а оно мне надо?
    Может проще цихлидник создать!?
    Будет лампа-будет больше света-будут расти растения и выживать вьетнамку. Всё ясно как днём.
    А вот апатия уже пришла и пока я ещё не хочу двигаться. Пока ещё приболела. Я выжидаю снова...как по течению плыву. Жду.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ну вот пусть приклеит лампу и плыви дальше Увидишь изменения - может и настроение появится.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

5. Сказал Спасибо:

Капелька (15.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Только не думай, что цихлидник проще содержать, там народ тоже с водорослями борется, еще как, тоже все по уму надо делать, не думай что нет растений, то и нет водорослей, обычно все наоборот
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

Капелька (15.07.2011)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Капелька, Только не думай, что цихлидник проще содержать, там народ тоже с водорослями борется, еще как, тоже все по уму надо делать, не думай что нет растений, то и нет водорослей, обычно все наоборот
    Ну да, Ты права...я не задумалась.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,а ты посмотри какие аквариумы тебе больше нравятся, и решишь для себя, а пока ничего не делай, я вот например твердо знаю - аквариум только с растючкой, коряжками, мхами.Поэтому цихлиды для меня неприемлимы, может и ты определишься через время

10. Сказал Спасибо:

Капелька (15.07.2011)

Инфо

Мне нравятся ваши аквариумы! С растениями! Шикарными! Где их так много!
    И разные цвета!
    Мне такие нравятся. Но я чё-то в себе так разочаровалась..в своих силах.
    Вы все постоянно как-то совершенствуете. Покупаете технику.
    Какие-то УФ-стерилизаторы. Всякие штучки-дрючки. А мне кажется для меня это тёмный лес, а потому у меня ничего не получается.
    А я так хочу чтоб было шикарно и красиво! Стараюсь-стараюсь..бьюсь..не заброшен!
    а вот не получилось за пол года.
    Какая-то дурацкая борода портит вид. ну и мой настрой.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,оппаньки! у мну неделю назад было такое же настроение, это депрессняк, к аквариуму отношения не имееткак выйдешь из депрессии, так тебя и потянет красоту наводить, а растения ...ну что ж, это все со временем, у меня был аквариум заросший одной валькой, и было красиво, надо просто искать гармонию в себе

Инфо

К примеру мне из последнего у Mirabilis (300л) очень нравится.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Капелька, добавь свет и УДО и забрось! Чем меньше будешь трогать - тем лучше!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: