Это Боливийская апистограмма, и а она отличается от рамирезок, сколько фото не смотрела, так и не поняла, как различить.Животы у них у всех желтые.Вроде есть в городе, предложили к ней пару но моложе, не знаю смогут ли пару сформировать.
Это Боливийская апистограмма, и а она отличается от рамирезок, сколько фото не смотрела, так и не поняла, как различить.Животы у них у всех желтые.Вроде есть в городе, предложили к ней пару но моложе, не знаю смогут ли пару сформировать.
Очень давненько не заглядывала, ничего хорошего в акве не происходило, но некоторые изменения прошли.В плане была покупка большого акваса , но не получилось.Итак: После непонятной болезни и лечения антибиотиком баланс , востановить оказалось очень трудно.Растения почти все погибли. Первое , что пришло на ум -это перезапуск, ну и естественно я перезапустила аквариум, некоторые рыбы были отданы , другие приобрела( даже больше чем надо), теперь голова болитФото через месяц после запуска.
Но только проблем меньше не стало растения погибаютКупила с местного форума удобрения, продавец сказал , что при моей перенаселёнке макро можно не добавлять, потому купила микроhttp://forum.academ.org/index.php?ac...ost&id=1079822 называется Акварост. Но после добавления произощла такая вспышка водорослей, что просто жуть. Грешу на освещение, что надо менять лампы Может тогда удобрения помогут.И вот, вроде всё расказала. А нет, теперь у меня живут две пары пельвиков, причём одна стабильная .Похоже , что нерестятся переодически, только почему-то в разных местах .Вторая пара живёт в углу за домиком, но не нерестятся и не дружат.Примерно догадываюсь почему.
Добавлено через 17 минут
Ещё хотела показатьсвою любимицукупила я её в начале марта, она была 1,5 см.Теперь вот такая, только последний месяц стала тянуться. Жду откликов и предложений.
Последний раз редактировалось vikulya; 31.05.2011 в 05:41.
vikulya, В целом все неплохо, рыбсы очень красивые, растения конечно еще больные, но нимфея вроде хорошо растет, они всегда так, у меня тоже долго сидела и не росла, она любит прикорневую подкормку, но я тебе бы наверно сейчас не стала советовать удобрять, делай подмены почаще, и борись с водорослями, очень оригинально смотрится коряга с камнями, прямо лесок
Аквадомик стал для меня родным
vikulya (01.06.2011)
vikulya,а у тебя в подписи те рыбы , которые сейчас и живут в акве? в общем то несильная и перенаселенка, только вот пельвиков наверно многовато, на 70 и одной пары вполне хватило бы
vikulya (01.06.2011)
я таких рыбасов раньше держал прикольные у нас их папугаями звали. такое удо вижу впервые наверно какие то умельцы местные постарались. надо взять немного глины если есть смешать с торфом 1:1 и под растения засунуть небольшие кусочки, растения должны в рост пойти ещё лучше, хотя проблему вижу только на людвигии и то думаю что это старые листья отмирают главное чтоб новые нормальные были.
кто ищет, тот всегда найдёт
vikulya (01.06.2011)
iriska.66, Да рыбки , те что в подписи.Пельвики смирились, что одни на переднем плане живут, другие на заднем, гурами не трогают., боций тоже.
neco,http://forum.academ.org/index.php?sh...c=761145&st=15 вот состав.все хвалят эффект, но у меня больше было эффекта от серовских удо.
ну серовские не самы хорошие удо. я вот ссам давно уже мешаю, потому как или дорого или неэффективно.
кто ищет, тот всегда найдёт
Мне кажется, что название элиотрис ковровый. В разведении рыба не проблемная.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.