а мне общий вид понравилсяТакой проздачный, воздушный пока что
![]()
Китерия (04.07.2011)
Китерия (10.08.2011)
Китерия, Пока говорить что либо рано по поводу красоты, но правильно Ириска спрашивает, подоконник не лучшей вариант, может зацвести, и фильтр ,это внутренний такой огромный кажется, а вот сам аквариум и крышка смотрится отлично, в крышке есть место для второй лампы?
Аквадомик стал для меня родным
Китерия (04.07.2011)
Шура, Спасибо за названия растений!
Три дня он стоял на подоконнике, а потом место освободилось в моей комнате, в углу. Пришлось вылить почти всю воду остались только растения и грунт, и перетащили в мою комнату, пришлось заново заливать всю воду из под крана. Это было 1 июля.
А та фотка была еще до переноса и я решила заново не фотографировать, все равно ничего не изменилось.
Да место в крышке есть,
В интернете я нашла как люди в таком аквариуме свет меняют.
Вот фото после переноса:
![]()
У меня был такой же аквас пока не раскокала , но его починили скоро буду ставить=0=)
Сегодня поеду покупать еще растения
Куплю еще сифон, термометр
Мечтаю о коряге в этот аквариум![]()
Приехала купила только растения...
Сифона маленького не было, а про термометр забыла
Купила посадила... ничего и не изменилось
И еще когда садила нашла в пакете какуето травинку, вроде корень есть, а может это и не корень...
Сейчас посадила, даже заметила та у травинки есть побег тоже с корешком.
Пыталась сфотографироватить, но фотоаппарат не фокусируется на травинке.Сфотографировала вытащив из воды. Завтра выложу фото, а может сегодня, просто фот разрядился и заряжается.
Хм, даже трава любит зайцем ездить![]()
Китерия, Не переживай, пройдет пару недель и травка вырастет, вот и скажешь тогда что все же много чего изменилось, растений просто сажай и сажай, термометр сейчас наверно не очень нужен, купишь в следующий раз
Аквадомик стал для меня родным
Китерия (05.07.2011)