+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перенаселён ли мой аквас..

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
    Наталья Е на пути к лучшему

По умолчанию Перенаселён ли мой аквас..

Дорогие форумчане! (решила кинуть сюда темку, тк не поняла к чему ее отнести).
    Что-то я всё больше читаю и всё меньше понимаю...
    У меня аквас 250 литров, внешний фильтр, растючка живая (с водорослями до конца побороться не получается), t 28-30, света ооочень мало, каюсь, хочу сделать крышку, но... жду, когда же у мужа появиться свободная минутка помочь мне))... Стараюсь менять воду 1/3 хотя бы 1 раз в 2 недели водой из под крана с добавлением кондиционера. Населёнка такая:
    • скалярии - 6 шт,
    • акулий балу - 3 шт,
    • барбусы суматранские - 7 шт,
    • боция клоун - 5 шт,
    • анцистусы (козявочки совсем) - 2 шт,
    • тетра медная - 6 шт,
    • и маленька разбра Хенкеля 1 шт)))
    Самый главный вопрос который меня терзает: хватает ли им места, не переборщила ли я с рыбёшками? Нужно ли делать хим тесты?
    Спасибо)))
    =^.^=

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Перенаселён ли мой аквас..

Наталья Е, вполне хватает места перечисленному поголовью. Можно ещё столько -же. С тестами сами решайте. Я например ни разу за тридцать лет не делал и делать не собираюсь.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    Можно ещё столько -же.
    Ничего себе! акулий балу ведь очень большой растет. Да и скаляры с боциями не маленькие.
    Неужели можно ещё туда подселять?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Тако, в общем и целом можно. Но у автора такой цели нет, что совершенно правильно.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

цихлидница Аватар для in aqua pura
    Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    in aqua pura на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ничего себе! акулий балу ведь очень большой растет.
    С пангасием не путаете? те да, дейсвительно лоси
    Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
    мои рыбятки

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
    Наталья Е на пути к лучшему

Спасибо большое за ответы! Действительно, больше покупать и селить еще кого-нить в эту акву задачи у меня нет и так ощущение, что там кишатник))) А скалярки-сторожилы так вообще в легком шоке!))) Лучше буду улучшать им жизнь!

Добавлено через 53 секунды
    ...и смотреть как подрастает молодняк)))
    =^.^=

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    nick на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Наталья Е Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! (решила кинуть сюда темку, тк не поняла к чему ее отнести).
    Что-то я всё больше читаю и всё меньше понимаю...
    У меня аквас 250 литров, внешний фильтр, растючка живая (с водорослями до конца побороться не получается), t 28-30, света ооочень мало, каюсь, хочу сделать крышку, но... жду, когда же у мужа появиться свободная минутка помочь мне))... Стараюсь менять воду 1/3 хотя бы 1 раз в 2 недели водой из под крана с добавлением кондиционера. Населёнка такая:
    • скалярии - 6 шт,
    • акулий балу - 3 шт,
    • барбусы суматранские - 7 шт,
    • боция клоун - 5 шт,
    • анцистусы (козявочки совсем) - 2 шт,
    • тетра медная - 6 шт,
    • и маленька разбра Хенкеля 1 шт)))
    Самый главный вопрос который меня терзает: хватает ли им места, не переборщила ли я с рыбёшками? Нужно ли делать хим тесты?
    Спасибо)))
    чем больше рыб тем быстрее он засоряется и больше требует внимания я думаю что рыб достаточно чтобы неделать тестов часто

Добавлено через 2 минуты
    чем больше рыб тем быстрее он засоряется и больше требует внимания я думаю что рыб достаточно чтобы неделать тестов часто

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: