Дождевая вода.. Кн-1 (просто одну каплю индикатора я капнуть должен) рн-6,5.. Вот уже второй раз делаю подмены с дождевой водой.. Пока ничего плохого не замечено. А кто-нибудь еще пробовал её использовать??
Дождевая вода.. Кн-1 (просто одну каплю индикатора я капнуть должен) рн-6,5.. Вот уже второй раз делаю подмены с дождевой водой.. Пока ничего плохого не замечено. А кто-нибудь еще пробовал её использовать??
Alex262, Саш, да конечно пробовал и снег зимой топил. Нормально всё
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Мizantrop (27.06.2011)
Мizantrop (27.06.2011)
Святос, а отстаивать её нужно, или сразу можно наливать?
Пошла Маша в лес по грибы да по ягоды и вернулась ни с чем, потому что нужно ставить конкретные цели
ФРАНЦУЗ,Конечно сразу ток чтобы температура была подходящая. Я и водопроводную не отстаиваю, смысла нет.
Святос, водопроводная бывает хлором фонит сильно, на рыбах не отразится если сразу заливать в банку по 3 ведра?, банка у меня на 150л., воды литров 120-130
Пошла Маша в лес по грибы да по ягоды и вернулась ни с чем, потому что нужно ставить конкретные цели
Воду холрируют обычно только весной в период и после паводка ,по крайней мере у нас хлором она не пахнет, поэтому я и лью её без опаски. и у вас я думаю если заливать по 3 ведра ничего не произойдёт. Если вода хлором не пахнет и её можно пить то смело лей!
Святос, good, пьём прям из крана, отлично, сегодня начну по вашему совету
ФРАНЦУЗ,Сам из крана пьёшь , а рыбам боялся!
Святос, на них чихнёшь они уже кашлять начинают, спасибосики