+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 305

Тема: iriska.66 кубик

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: iriska.66 кубик

dima,ну у тебя точь-в-точь как мой

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Решила сделать ловушку для креветок, поилку для птичек прилепила на присоску, кинула туда таблетку...не успела отойти и вот он- любитель таблеточек, пришлось выселить вместе с таблеткой

Добавлено через 1 минуту

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, Какая красотища!!!
    Ир, а скажи пожалуйста, что у тебя за растючка там на заднем плане? (Такие мелкие-мелкие листочи )

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

4. Сказал Спасибо:

iriska.66 (28.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    KiraLarina на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    iriska.66,
    Ир, а скажи пожалуйста, что у тебя за растючка там на заднем плане? (Такие мелкие-мелкие листочи )
    Да мне тоже интересно)))
    160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
    валиснерию, нимфея, анубиас и др.

6. Сказал Спасибо:

iriska.66 (28.06.2011)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, абалденная красота! Что не фото- то шедевр!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

8. Сказал Спасибо:

iriska.66 (28.06.2011)

Инфо

Из растений с маленькими листочками - микрантенум, а все остальное на заднем плане - это фон, сегодня уберу все нафиг и сделаю как надо, а то только людей ввожу в заблуждение.Вчера решила убраться, поднимаю коряжку, а там у раков любовь, стою как дурочка с этой корягой в руках - извините, говорю граждане! Фоткать постеснялась

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

iriska.66, красотища какая! Креветки-лапочки, тоже таких хочу!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

11. Сказал Спасибо:

iriska.66 (28.06.2011)

Инфо

MerMaid, это не креветки, это раки !креветки - вчерашний день, задумайся лучше о мексиканских раках! ростом чуток побольше, а нааамного интереснее животинки, сравни

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
    висит на роголистнике, медитирует

а это общий вид сверху - рак справа в углу

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Я у нас и не видела таких не разу
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Фитя, ну жаб-с - это отдельная история, я о нем долго мечтала, но все таки купила, решилась! и не жалею она мне помогает разумно тратить деньги на аквариумы, а раки - это пока новички у нас, но при желании заказать можно в москве, я могу ссылку дать, для моего кубика 20 литров пара раков - идеальные животные

+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: