dima,ну у тебя точь-в-точь как мой
dima,ну у тебя точь-в-точь как мой
iriska.66 (28.06.2011)
iriska.66 (28.06.2011)
iriska.66, абалденная красота! Что не фото- то шедевр!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66 (28.06.2011)
Из растений с маленькими листочками - микрантенум, а все остальное на заднем плане - это фон, сегодня уберу все нафиг и сделаю как надо, а то только людей ввожу в заблуждение.Вчера решила убраться, поднимаю коряжку, а таму раков любовь
, стою как дурочка с этой корягой в руках - извините, говорю граждане! Фоткать постеснялась
![]()
iriska.66, красотища какая! Креветки-лапочки, тоже таких хочу!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
iriska.66 (28.06.2011)
MerMaid, это не креветки, это раки !креветки - вчерашний день, задумайся лучше о мексиканских раках! ростом чуток побольше, а нааамного интереснее животинки, сравни
Добавлено через 39 секунд
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
висит на роголистнике, медитирует
а это общий вид сверху - рак справа в углу
![]()
Фитя, ну жаб-с - это отдельная история, я о нем долго мечтала, но все таки купила, решилась! и не жалеюона мне помогает разумно тратить деньги на аквариумы, а раки - это пока новички у нас, но при желании заказать можно в москве, я могу ссылку дать, для моего кубика 20 литров пара раков - идеальные животные