+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 385

Тема: Клумбы на подоконниках

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Клумбы на подоконниках

Ика,

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч.,
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (07.06.2011)

цихлидница Аватар для in aqua pura
    Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    in aqua pura на пути к лучшему

мои зелёные питомцы:
    платицериум (оленьи рога) Коконы наверху-это стерильные листья-хищники

слоновья нога

фикус

филодендрон

монстера

араукария (ёлочка) и что-то ещё

и всё остальное

общий план
    Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
    мои рыбятки

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

in aqua pura, Клевые джунгли! Супер!!!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Спасибо! только достали меня эти джунгли, времени на них не хватает, иногда и поливать забываю...Мелочёвку всякую уже в садик и в школу снесла, чтоб возни с цветами хоть немного поубавилось. Сегодня монстеру самую старую выбросила (было её около 12 лет), лист уже испортился и видок оставлял желать лучшего. Две её детки подрастают уже третий год, и усов сегодня от "покойной" нарезала, также для последующих отправок их в садик и школу.
    Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
    мои рыбятки

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

in aqua pura,красивые ,здоровые растения,времени на них не хватает ,но выглядят прекрасно.

Инфо

Единственный из девайсов для них который не забываю заправлять это увлажнитель воздуха, и то, некоторым не хватает.

А самый любимый как ни странно у меня растение-паразит. Платицериум. Привередливое и с характером растение) Не переносит сквозняков и смены мест. Его пересадка-это целая эпопея по магазинам в поисках нужной для него коры, мха и прочих примочек, без них он зачахнет.
    мои рыбятки

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

in aqua pura,у меня в любимцах цикламены и фаленопсисы,вот из -за последних пришлось побегать по магазинам в поисках перетертой с торфом коры.,когда пришло время их пересаживать.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от in aqua pura Посмотреть сообщение
    А самый любимый как ни странно у меня растение-паразит. Платицериум. Привередливое и с характером растение) Не переносит сквозняков и смены мест. Его пересадка-это целая эпопея по магазинам в поисках нужной для него коры, мха и прочих примочек, без них он зачахнет.
    А где фото этого самого! Хоромы ваши впечатляют я так понимаю под растения выделен второй этаж? Круто живется бедным несчастным приютившимся под крылом у благородной хозяйки!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    А где фото этого самого!
    первые две фотки он и есть
    мои рыбятки

+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: