Андрей Ч. (07.06.2011)
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
in aqua pura, Клевые джунгли! Супер!!!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Спасибо! только достали меня эти джунгли, времени на них не хватает, иногда и поливать забываю...Мелочёвку всякую уже в садик и в школу снесла, чтоб возни с цветами хоть немного поубавилось. Сегодня монстеру самую старую выбросила (было её около 12 лет), лист уже испортился и видок оставлял желать лучшего. Две её детки подрастают уже третий год, и усов сегодня от "покойной" нарезала, также для последующих отправок их в садик и школу.
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
in aqua pura,красивые ,здоровые растения,времени на них не хватает ,но выглядят прекрасно.
Единственный из девайсов для них который не забываю заправлять это увлажнитель воздуха, и то, некоторым не хватает.
А самый любимый как ни странно у меня растение-паразит. Платицериум. Привередливое и с характером растение) Не переносит сквозняков и смены мест. Его пересадка-это целая эпопея по магазинам в поисках нужной для него коры, мха и прочих примочек, без них он зачахнет.
мои рыбятки
in aqua pura,у меня в любимцах цикламены и фаленопсисы,вот из -за последних пришлось побегать по магазинам в поисках перетертой с торфом коры.,когда пришло время их пересаживать.
мои рыбятки