Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
ну это от ростений зависит,ануб например в очень хороших условиях выбрасывает один лист за 4 дня.
Не, это не про мою растючку(((

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
тут осторожнее,как правило начинают лить удо когда растения просят,т.е. появились недостатки чего либо,если просто бухнуть в надежне того что будут рости быстрее ни к чему хорошему это не приведет
Ну я подливала, как продавец советовал. Я в этом магазине практически всегда отовариваюсь, там всегда и рыбки здоровые, и растения пышные, и выбор для моего города очень хороший (именно там и родостамусов, и окуней теклянных прикупила, больше нигде не видела), поэтому я его советам доверяю. Да и я не при каждой подмене удобрения заливаю (подмена - каждую неделю прмерно 25-25%, а удо вливаю раз в месяц, а то и реже).
Мне просто хочется, чтобы растения разрастались, и, если их не будет трогать сомик, я ему уже сунула огурец, вроде доволен пока, и будут при этом нужные питательные вещества, то дело пойдет. Какие-то еще искуственные удобрения добавлять мне не хочется, мало ли как они с тем, которое у меня сейчас, будут сочетаться, может какого-то элемента станет переизбыток, а глина - чистый натур. продукт, я считаю Я вообще-то про глину давно слышала, но сомневалась и боялась, что вода помутнеет от нее, но почитала отзывы, вроде люди довольны. А вы глину не добавляли никогда? Что скажите?