kim19899, скаляры и гурами могут ему хорошо поддать, когда подрастут
kim19899, скаляры и гурами могут ему хорошо поддать, когда подрастут
А по моему итак винегрет получается,да и рыб не мало,зачем ещё кого то добавлять.
Улыбка - понятие растяжимое...
во первых не дождешься потомства от креветок, во вторых велик шанс остаться и без самих креветок...
зато смотриш в аквариум и теряешся на кого бы посмотреть))))и это действительно интересно и к тому же дело вкуса как ты и сказала))
Каков объем банки-то? И так уже дофига контингента, литров на 200 написано.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
ножи - крупные звери, им 120 мало!
креветок можно подсадить при условии обильной!!! растительности. Но Вы к сожалению их видеть не будете. Было время я с рамирезками пыталась держать, видела пару особей раз в месяц, и то когда они перебежками добирались из пункта А в пункт Б. После выезда рамирез из банки креветки повылазили на свет божий, когда я уже думала что у меня их и нет уже) А у Вас гурами, молли...
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки