Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 190

Тема: Разговорня 123

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 123

ZOLTAR,привет,Сереж, я тоже каспера убрала из-за этого

Добавлено через 53 секунды
    Дима, я фотки отослала

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, Привет
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

у меня авас на нетбуке стоит , чет он ваще непонятный , но правда один раз даже заругался
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

dima, ну каспер покруче конечно,но вот садит сильно,так бы я конечно его поставил не раздумывая

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Аваст у меня как то всю систему на карантин ставил... Сейчас Авира. Обновляю постоянно и вроде ничего.

Инфо

Alex262, да у меня как бы тоже каждый раз обнавляется при включении компа,и вырусы роет и странички не дает в нете открыть если с вирусом и т.п.

Добавлено через 42 секунды
    кстати есть архивный с ключом

Добавлено через 18 секунд
    если кому надо могу скинуть

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Alex262,авира меня вот как раз и подвела капитально

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Блин, сахар кончился, а так чаю хоцца! Хотела сёдня спать пораньше лечь. Ага, как же! Сидели с мужем кино смотрели.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Я пользуюсь Авастом и доволен им .Также по совету Анатолия (Самспец) установил себе Антивир менеджер - очень интересная и полезная программа. Особенно в наше время когда можно баннер словить в любом месте.
    Последний раз редактировалось Святос; 14.06.2011 в 12:20.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

приветик всем , конкурс подходит к своему завершению , кто еще не успел есть время до 00.00 по москве , фото еще принимаются
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: