Показано с 1 по 10 из 644

Тема: little.foot73 (220 литров)

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: little.foot73 (220 литров)

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    но продавец сказала, что они из аквы млгут выползти в любую щелочку а у меня там есть две выемки под провода они правда вылезть могут?
    Я когда змейку покупал, про нее практически ничего не знал. И вот мне ее уже почти выловили, сачком гоняют значит и так между прочим продавец говорит:- У вас аквариум закрыт? А то она может выскочить были случаи... В тот день я змейку не купил. Но вырезал покровные стекла почерпнул информацию из нета, а спустя неделю она уже осваивалась в моем аквариуме! Щели где провода я затыкнул губкой, заменив позже кусочком шланга.(шланг разрезал вдоль в него вложил провода)
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ой, а как улитками-витушками-витушками боций кормить????? их надо давить, или боции сами их раскрошить могут?????
    Я просто улиток кидаю боцикам, а остальное они сами. Каким образом они их из раковины извлекают я не знаю, но то что катушки валяются пустые (прозрачные) это факт.

2. Сказал Спасибо:

Тако (04.03.2011)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: