Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Садовая земля в аквариуме, созревание аквариума.

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Садовая земля в аквариуме, созревание аквариума.

Цитата Сообщение от СО2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ика, очень понравился твой курятник и все остальное. Что за темный грунт сверху в аквариуме?
    кварц черный фирмы Danerle. помоему так , но я люблю грунт покрупнее, но для растений он хорош, был лишний засыпала угол в большом, сразу стал расти ануб, который до этого почти загибался в темноте

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от СО2 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а когда его надо начинать подавать? Через какое время?
    Сначало надо что бы растения прижились, иначе могут водоросли вылезти, новые растения не смогут все усвоить ,вот поэтому я согласна с Шурой, сразу не надо, да и свет должен быть не менее 0,7-1 ватт на литр, и постоянное удо, ну и СО2 тоже очень осторожно, когда рыбки в акве, вообщем читай все поймешь
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

СО2 (21.01.2011)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: