Показано с 1 по 10 из 490

Тема: №98

Древовидный режим

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: №98

Можно и я вставлю 5 копеек?
    Длительное время в 90-е годы, работал водителем такси. Вернувшись из армии устроился в Томский таксопарк. Потом в период развала всего, чего только можно было развалить работал на своей машине в частных фирмах. В общем, накатался!
    Ситуаций на дороге на моих глазах произошло немало! И большинстве случаев, виновниками ДТП были пешеходы! А все от безалаберности и русского - авось!
    Вспоминается один из случаев!
    Еду по проспекту Мира в Томске, зима, гололед. Мороз на улице - 37. Резина дубовая и машина дорогу почти не держит. Впереди автобусная остановка. Я сбрасываю скорость до 40 км/ч .
    Спереди автобуса выскакивает мадам и прямиком летит к центру дороги.
    Начинаю усиленно сигналить, применяю экстренное торможение, срабатывает АБС, но с горем пополам перед самым ее носом, с большим трудом останавливаю автомобиль.
    Открываю дверь и говорю: - Женщина! А ели бы я машину не смог остановить?
    На что она, с обворожительной улыбкой, мне отвечает: - Ну вы же её остановили?!
    У меня даже злость прошла.
    Так вот!
    Правила - правилами, но надо еще уметь читать и между строк. Те самые неписанные правила из жизни. И все ситуации на дороге просчитать невозможно!
    Последний раз редактировалось Vikari; 22.12.2010 в 10:18.

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: