Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Baracuda

Древовидный режим

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Baracuda

Хотела креветочек из маленького аквариума убирать, но пока решила оставить. Наконец удалось хоть как-то сфотографировать там моих новых (у меня всего три недели живет стайка из 5 штук) оранжевоплавничных данио - kyathit
    Итого в маленьком аквасе остались: 1 молли-снежинка, 2 данио-рерио, 2 данио леопардовых, 5 данио kyathit и кучка креветулек вишенок. Новые данио появились после тщетных попыток купить микрорасбор галактик. Еле-еле нашла в одном из зоомагов, по 150 р. за хвост, но все как на подбор деформированные они были, а рядышком в соседней емкости плавали эти данио, которые отдаленно мне показались похожими на галактик. Ну и решила вместо тех взять вот этих. Тоже ничего, правда очень подвижные, как и прочие данио.
    Последний раз редактировалось Светл@на; 16.07.2011 в 00:17.

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: