-
Помагите спасти рыбок!
Здравствуйте, помогите, кто может! У меня прямоугольный аквариум, примерно 55 литров. В нем Нагреватель, воздух с фильтром, термометр, домик для рыб, Живые и искусственные растения в глиняных горшках. 3 меченосца, 7 гуппи и 2 сомика прилипалы, грунта нет. Аквариум завела 3 дня назад. Ни делала никого карантина, т.к. не знала, что его надо обязательно проводить. Через 2 дня заметила, что 1 меченосец и пару гуппи усыпаны белыми пузырьками и чешутся постоянно об домик и горшки, да и поведение странное прячутся в растениях, только кушать выплывают. Кстати кормлю сухим кормом. Почитав в интернете, по признакам поняла, что у моих рыб «манка». Сегодня побежала в магазин купила малахитовую зелень. Только у меня вопросы есть. Надо ли лекарство наливать каждый день? Не повредит ли оно сомикам и малькам, они у меня сегодня родились? Почему у меня мутная вода? Сколько дней лечить? И смогу я хоть сколько-нибудь рыб спасти, ведь болезнь сильно запущена? Пожалуйста, помогите советом, очень жаль рыбок, а я в этом деле новичок?
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: