Показано с 1 по 10 из 344

Тема: Семен 240л

Древовидный режим

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Новичок.

Семен., Если не брать в расчет огромное количество рыб, то дизайн мне понравился, много укрытий и растения посажены со вкусом, правда не люблю всякие черепушки в акве, предпочитаю более природный материал, но это уж кому как нравится, да и из собственного опыта, могу добавить, что это у вас не последний дизайн, я вот все ищу свою картину, все время идет эстэтическое преобразование в акве

Добавлено через 1 минуту
    Мне понравились ваши рыбки, не смотря на тесноту, они очень хорошо выглядят, красивые и здоровые

Добавлено через 3 минуты
    Семен., А что за растение у вас справа ,большие листья с белой окантовкой, оно живое или искуственное, похоже как на комнатное, я таких аквариумных не видела, смотрится красиво
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Семен. (09.09.2011)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: